Simoniz apoya el automovilismo colombiano

Juan Diego Piedrahita firmó una importante alianza con Simoniz, a través de su línea de aditivos Qualitor, quienes apoyarán al piloto colombiano en la categoría Indy Lights durante el segundo semestre de la temporada 2014.

El piloto bogotano es una de las máximas promesas del automovilimo colombiano en la pistas del mundo.

Piedrahita llevará la imagen de Qualitor en su monoplaza, con el cual representa a Colombia en la Indy Lights, campeonato telonero de la Indy Car, máximo escalafón del autos Fórmulas en Estados Unidos.

Juan Diego Piedrahita, novato en la categoría, actualmente se ubica en la novena posición, con 149 puntos, disputadas 7 válidas, de las 14 de la temporada; siendo el sexto puesto que consiguió en el circuito callejero de San Petersburgo su mejor actuación hasta el momento.

En la temporada 2013 Piedrahita compitió en la categoría Pro Mazda, logrando subirse al podio en cinco ocasiones; en el óvalo de Milwaukee, se ubicó en la segunda posición; en el circuito callejero de Toronto, se quedó con la tercera posición; en el circuito callejero de Quebec, se quedó con dos terceros lugares del podio; y finalizó la temporada con el tercer lugar en el circuito callejero de Houston.

Además Juan Diego el año pasado recibió el premio “Spirit Award” por parte del comité de la Pro Mazda, al ser considerado un piloto luchador, guerrero y ejemplar dentro y fuera de la pista, durante la temporada 2013.