Tunjo finalizó octavo en Barcelona

El piloto colombiano Óscar Tunjo terminó octavo en las dos válidas de la Fórmula Renault Eurocup que se cumplieron en el circuito de Mont Melo en Barcelona, España.

Óscar tuvo una excelente arrancada en la válida 13, la del sábado, saliendo en la sexta posición, pasando en pocos metros al cuarto, pero el vehículo que estaba delante de él, perteneciente al piloto francés Esteban Ocon, le cerró la línea de carrera empujando a Tunjo sobre el pasto contra el muro en una acción peligrosa, el colombiano perdió así muchas posiciones, quedando en la 16, desde la salida.

Sin embargo, Óscar fue recuperando espacios y llegó a la meta de octavo, por el incidente con Esteban Ocon, fue sancionado con 10 segundos.

El día domingo salió desde la décima posición y solamente puedo conseguir ganar dos posiciones para entrar octavo en una carrera que estuvo pasada por el auto de seguridad con pocos giros libres de carrera.

Con este resultado Tunjo finalizó sexto en la general de la Fórmula Renault Eurocup 2.0, temporada en la que los dos últimos fines de semana, el colombiano tuvo varios incidentes en pista.