Juan David López en la Fórmula Renault 2.0 de Argentina

El piloto colombiano disputó el fin de semana dos válidas de la  Fórmula Renault 2.0 Argentina en San Martín, Mendoza. López terminó en los puestos quince y siete.

Las dos carreras se disputaron a 11 vueltas. Para la primera prueba el bogotano del equipo JLS MotorSport, partió 17 y terminó 15. Para la segunda carrera inició en el puesto 17 y cruzó la meta séptimo.

Juan David participó en esta penúltima fecha del campeonato argentino y aspira a hacerlo el primero de diciembre en la jornada de cierre en el circuito internacional de Potrero de los Funes, provincia de San Luis.

“Fue una gran carrera largué desde la posición 17 logre llegar en la posición siete. Lastimosamente tuvimos muchos problemas en los entrenamientos y en la clasificación pero gracias al equipo se puso a punto el auto. Vamos con toda a ganar en Potrero de los Funes”, opinó Juan David luego de su carrera del domingo.