Camilo Villegas por fin ganó y recibió esta jugosa cantidad de dinero

Camilo Villegas se impuso en el Skins Game y se convirtió en el primer ganador del torneo

“Le day gracias al público por venir acá. Nos divertimos mucho hoy. El premio se quedó en casa, gracias al Karibana y todos los patrocinadores. Es un sueño cumplido de mi hermano Manuel”, aseguró Camilo Villegas, al terminar el campeonato en el que venció al sudafricano Ernie Els y al argentino Ángel Cabrera.

Puedes leer: Nairo Quintana no tiene humildad según este artículo

Camilo Villegas se llevó un buen premio a casa, en su vuelta al triunfo y se ganó  un premio de 200 mil dólares, por lo que termina siendo un buen cierre de temporada para el paisa. El colombiano hace un mes se quedó con el segundo lugar de RSM Classic.

El colombiano espera mejorar sus número de 2016 y con estos triunfos de final de año, desea aprovechar el momento para que el inicio del 2017 sea mejor y así pueda asegurar un buen inicio de año.