Mariana Duque avanzó a octavos de final en Estados Unidos

La tenista colombiana  Mariana Duque consiguió este miércoles su avance a los octavos de final del Abierto de 50 mil dólares de Captiva Island, que se realiza en Estados Unidos.

La jugadora bogotana logró su paso a la ronda de las 16 mejores del torneo, al vencer en tres sets a la estadounidense Sanaz Marand.

Mariana, quien viene de alcanzar el domingo el título del torneo de dobles del Abierto de 50 mil dólares de New Braunfels, se impuso con parciales 6-1 y 6-3.

Duque, que hace dos semanas celebró en Tampico, México, el decimoséptimo título profesional de su carrera, ha sido este año campeona del Abierto de Stuttgart Vaihingen, Alemania, y ha conseguido también las semifinales del Abierto de Sao Paulo, las semifinales del Seguros Bolívar Open de Bogotá, las semifinales del Abierto de Juárez, México.

La colombiana, que viaja con el entrenador colombiano Alejandro Pedraza, tendrá que enfrentar en octavos de final de este torneo a la ganadora del partido que dispute la estadounidense Sachia Vickery contra su compatriota Anne Liz Jeukeng.