Una argentina ganó el ITF Futuro de Bogotá

Sin perder un set, la tenista argentina Victoria Bosio se adjudicó el título del ITF Futuro de Bogotá, triunfo tras el cual se acercó al grupo de las mejores 400 jugadoras del planeta.

La tenista argentina Victoria Bosio se adjudicó el título del ITF Futuro que concluyó en el Club de Tenis de Bogotá,  tras vencer en la final a la chilena Andrea Koch-Benvenuto, máxima candidata a llevarse la victoria

Bosio, segunda cabeza de serie del cuadro principal de sencillos, se quedó con la victoria luego de imponerse en un partido que tuvo marcadores parciales de 7-6(3) y 6-1.

Este es el segundo título ITF para Bosio, quien en la presente temporada había sido vencedora del ITF Futuro de Ribeirao Preto, Brasil. Con esta corona, la deportista argentina aseguró 12 puntos WTA, que la llevarán a ocupar la casilla 405 del escalafón mundial, convirtiéndose en su mejor ubicación en el ranquin profesional femenino.