Mariana Duque a la final del cuadro clasificatorio del Abierto de Acapulco

La tenista del Equipo Colsanitas Mariana Duque venció a la rumana Ana Bogdan, 191 del mundo, sobre quien se impuso por 6-4 y 6-1.

La tenista colombiana Mariana Duque. Foto: EFE

La tenista colombiana Mariana Duque, ganó su segundo partido consecutivo y se clasificó a a la final del el cuadro clasificatorio del Abierto Mexicano Telcel de Acapulco, certamen que en su torneo femenino es un WTA International de 250 mil dólares.

La tenista del Equipo Colsanitas derrotó en esta oportunidad a la rumana Ana Bogdan, 191 del mundo, en un partido en el que revirtió un 1-3 en contra y que terminó ganando con parciales 6-4 y 6-1.

Mariana venía de vencer en la jornada del sábado a la japonesa Eriz Hozumi, sobre quien se impuso con parciales 7-6 (7-3) y 6-2.

En la final del cuadro clasificatorio la colombiana tendrá que enfrentar este lunes a la también rumana Elena Bogdan.