Garbiñe Muguruza, revelación del mes por la WTA

La tenista fue elegida como la revelación de junio luego de su destacada presentación el Wimbledon.

Garbiñe Muguruza fue seleccionada como revelación del mes por la WTA. Foto: EFE

La hispano-venezolana Garbiñe Muguruza fue declarada por el circuito de tenis femenino (WTA), revelación de junio.

La tenista, quien se sitúa en el número nueve de la clasificación mundial con tan solo 21 años, recibió el 62% de los votos.

Acá toda la información deportiva en Colombia.com

Su destacada actuación en Wimbledon donde llegó a la gran final, levantó elogios de la ganadora en 2013, la francesa Mario Bartoli quien afirmó que: "Para mí, si Muguruza no gana este año, va a ganar este torneo u otro Grand Slam en algún momento".

Muguruza cayó en el partido final ante la estadounidense Serena Williams, y  ha sido la primera española en llegar a una final de Wilmbledon desde Arantxa Sánchez en 1996, quien perdió el título ante la alemana Steffu Graf.