Primera estrella confirmada para el Challenger de Pereira

Uno de los jugadores de la selección italiana de tenis que por estos días afronta la Copa Davis, fue anunciado como el primer estelar para el Challenger de la capital risaraldense.

Paolo Lorenzi, integrante del equipo italiano de Copa Davis, fue ratificado para el Challenger de Pereira que se llevará a cabo entre el 26 de septiembre y el cuatro de octubre en el Club Campestre.

El italiano llegará a suelo 'cafetero' después de disputar con su país el repechaje por el Grupo Mundial de Copa Davis ante Rusia, en condición de visitante.

Lorenzi, de 33 años, es el segundo jugador con más victorias en el circuito ATP Challenger Tour al sumar 318 triunfos en 12 años de carrera. El español Rubén Ramírez-Hidalgo es el atleta que comanda esta marca, al registrar 376 victorias. Lorenzi supera a su compatriota Filippo Volandri (311) y al taiwanés Yen-Hsun Lu (301).

Paolo, ubicado actualmente en el puesto 89 del ranking ATP y ganador de 14 títulos ATP Challenger Series, fue campeón del Challneger de Pereira en 2011 y finalista en 2010. PRENSA.