Santiago Giraldo perdió 10 puestos en el Ránking ATP

El tenista de Pereira Santiago Giraldo, quien fue el líder de Colombia en la Copa Davis ante Japón, perdió 10 puestos en el ránking ATP y ahora es 65. Djokovic lo lidera sin inconvenientes.

El tenista serbio Novak Djokovic continúa una semana más al frente de la clasificación de la ATP, con más de seis mil puntos de diferencia con el segundo puesto, el suizo Roger Federer.

Acá más información de tenis en Colombia.com.

Djokovic sumó su semana 166 como líder del ránking mundial, por lo que está a cuatro de entrar entre los cinco mejores de la historia, desbancando al estadounidense John McEnroe, quien cierra esta posición con 170.

El tenista francés Jo-Wilfred Tsonga, quien venció en la final del torneo de Metz a su compatriota Gilles Simon (7-6 (5), 1-6, 6-2), superó al jugador español Feliciano López y así alcanzó el decimosexto puesto.

Ningún cambio entre las diez mejores raquetas del circuito, que sigue cerrando Simon, con el canadiense Milos Raonic, vencedor en el Torneo de San Petersburgo, quien en la final derrotó al portugués Joao Sousa (6-3, 3-6, 6-3), noveno. El tenista español Roberto Bautista, quien alcanzó las semifinales en Rusia, subió un puesto esta semana y ahora es 22.