Actualización: Vie, 14 / Jul / 2017 4:30 pm
Viernes, 14 / Jul / 2017
Media: 4

Wimbledon: ¿Cuándo y dónde ver la final masculina?

Los tenistas Roger Federer y Marin Cilic se enfrentan en el final masculina de Wimbledon. Conoce los detalles. 

Wimbledon: ¿Cuándo y dónde ver la final masculina?
Cilic y Federer.Fotos:Twitter/Wimbledon

Este domingo 16 de julio se disputará la final masculina de Wimbledon donde el tenista Roger Federer, quien es siete veces campeón de Wimbledon se enfrentará al tenista croata  Marin Cilic. 

Tras la victoria Federer señaló "Me siento muy privilegiado de estar en otra final, no puedo creer que sea cierto".

Por su parte Marin Cilic comentó "Es increíble, especialmente la forma en que se desarrolló este torneo, jugaba un gran tenis desde la primera ronda". 

Te puede interesar: Wimbledon: Venus Williams se impone y llega a la final

¿Dónde ver la final y a qué hora? 

Podrás ver la transmisión en vivo por ESPN TV o vía ONLINE por ESPNTenis.com Consulta tu horario: 

Colombia: 7:45 am

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 8:45 am

Argentina y Uruguay: 9:45 am. 

No dejes de leer: Murray defiende el feminismo en el tenis tras pregunta de un periodista

Colombia.com 

Media: