Yuliana Lizarazo, afuera del WTA Internacional de Bogotá

La tenista cucuteña fue eliminada en los octavos de final del certamen que se viene cumpliendo la capital colombiana luego de caer ante la octava favorita del torneo.

Yuliana Lizarazo se despidió del WTA Internacional de Bogotá tras de caer ante la española Lourdes Domínguez, octava cabeza de serie del cuadro principal, en los octavos de final de la competición.

La colombiana, quien venía de superar en la primera ronda a la estadounidense Sachia Vickery, cayó ante en un partido que tuvo marcadores parciales de 6-2 y 6-3 ante una jugadora que ha sido campeona de este abierto en dos oportunidades.

Sin embargo, esta ha sido la mejor actuación de Yuliana en un certamen de categoría WTA Internacional. Ahora, la única colombiana que sigue en competencia es Mariana Duque, quien ya está en cuartos de final.

Este certamen repartirá una bolsa de premios de 250 mil dólares y se viene llevando a cabo sobre superficies de arcilla en el club El Rancho de la capital colombiana.