Salamanca a semifinales del ITF Future de Morelia, México

El tenista colombiano Carlos Salamanca consiguió su segunda semifinal de este año en torneos profesionales al superar los cuartos de final del abierto mexicano.

El tenista colombiano Carlos Salamanca ganó su tercer partido consecutivo y se clasificó a las semifinales del ITF Future de Morelia, México, torneo que reparte una bolsa de premios de 15 mil dólares y que entrega puntos para la clasificación mundial profesional.

Salamanca se impuso en los cuartos de final sobre el ecuatoriano Gonzalo Gómez, a quien derrotó en un partido que tuvo marcadores parciales de 6-3, 3-6 y 6-3.

Este sábado, en las semifinales el colombiano tendrá que enfrentar al jugador mexicano Miguel Ángel Reyes Varela.