Giraldo pasó a cuartos de final del ATP 250 de Stuttgart

El tenista colombiano Santiago Giraldo se impuso en la segunda ronda del torneo que se está llevando a cabo en suelo alemán y se aseguró un cupo entre los ocho mejores del cuadro principal.

Santiago Giraldo es el único colombiano en competencia. Foto: EFE

Santiago Giraldo, 34 del mundo, superó en los octavos de final del ATP 250 de Atuttgart, Alemania, al ruso Philipp Davydenko, 189 del planeta.

Giraldo ganó un partido que tuvo marcadores parciales de 6-1, 6-7 (5-7) y 6-3 y cuya duración fue de una hora y 55 minutos.

Ahora, el colombiano buscará su pasó a las semifinales enfrentando máximo favorito del campeonato y quien ocupa el escaño 15 del escalafón internacional, el italiano Fabio Fognini.