Pasqualon gana la séptima etapa de la Vuelta Colombia

El ciclista Andrea Pasqualon se impuso en la séptima etapa del torneo, con un tiempo de 4h:18m:16s.

El ciclista Andrea Pasqualon se impuso en la séptima etapa del torneo. Foto: Twitter

El italiano Andrea Pasqualon se impuso este miércoles en la séptima etapa de la Vuelta a Colombia Supérate Intercolegiados, que se disputó con salida y llegada en Dosquebradas, de 196 kilómetros, mientras que Miguel Rubiano sigue de líder.

En segundo lugar llegó el español Oscar Sevilla, vencedor de la quinta etapa, seguido por Fabio Chinello. En la general el ciclista  Miguel Ángel Rubiano continúa como líder, seguido por Rafael Aniba Montiel  y Luis Felipe Laverde.

Este jueves será la primera convocatoria para los favoritos al título de la vuelta a Colombia con un recorrido de 199.5 kilómetros. El día señalado tendrá el punto de partida en la ciudad de Pereira, ascenderá al alto de san Clemente, puerto de primera categoría, descenderá hasta la localidad de Irra , y finalmente vendrá la selección con las escaladas a tres puertas y Manizales, sitio de meta marcado como premio de montaña de primera categoría.