INICIO PÁGINA PRINCIPALE-MAILCHATFOROSBUSCADORPOSTALESI-QUIERO; Tienda VirtualAMIGOS Y CONTACTOSTVRADIO
126  Comentarios   (80 Respuestas)
Visualizando comentarios del 11 al 1
[11]   capitan 12_69 (mexico)   /  15-Mar-2007 (06:38 pm)

pues primero que nada saludes mi buen juanes te felicito por tan buena musica y por ayudar a los menos favorecidos DIOS te bendiga + si lo haces sin doble intencion VIVA COLOMBIA H.P ESTE AÑO VIAJO A PEREIRA Y SI HAY ALGUNA BELLA PEREIRANA QUE QUIERA SER MI GUIA TURISTICA CONTACTESE CONMIGO LA PASAREMOS MUY BIEN AMO A LAS COLOMBIANAS SON Y ESTAN BIEN BUENAS
[11.1]  MONICA (COLOMBIA)   /  06-Mar-2007 (09:32 pm)

HOLA ESPQEO QEUE STES MUY BIEN SI ME QUIERES CONTACTAR MI MSN ES MONIXDROOPY@HOTMAIL.COM

[11.2]  cat (barcelona)   /  15-Mar-2007 (06:38 pm)

****** me caes mal

[ Responder ]

[10]   LOLA (COLOMBIA)   /  13-Mar-2007 (07:01 pm)

JUANES...SIENTO MUCHO LA MUERTE DE TU ÍDOLO OCTAVIO MESA. SU INFLUENCIA EN TI ES GRANDE. dISO LO TENGA EN SU GLORIA Y DESDE ALLÁ, SEGURO DISFRTARÁ DE LA PRODUCCCIÓN.

[ Responder ]

[9]   Julia (Colombia)   /  02-Mar-2007 (08:04 am)

Les cuento.......parece que Juanes está preparando un super concierto en Bogotá para recoger fondos para el programa Más Arte Menos Minas. Ojalá sea verdad!!!

[ Responder ]

[8]   SNOOP (MEXICO)   /  01-Mar-2007 (10:31 pm)

ORALE K ONDA MI JUANES ME ENCANTA TU MUSICA TU ESTILO Y TU PATRIA Y YO TAMBIEN TENGO LA CAMISA NEGRA LO QUE AYER ME SUPO A GLORIA HOY ME SABE A PURA MI_COLES JAJAJAJA QUE NOTA DE LETRAS ME FACINAN SALUDOS A TODAS LAS BELLAS COLOMBIANAS UN BESITO MUUUUUUUUAAA
[8.1]  SUS@NA (COLOMBIA)   /  01-Mar-2007 (10:31 pm)

JUANES ORGULLO COLOMBIANO((PAISAA))

[ Responder ]

[7]   SuS@N@ (CoLoMbIa)   /  01-Mar-2007 (10:26 pm)

YO COINSIDERO A JUANES UNO DE LOS MEJORES ARTISTAS DE COLOMBIA Y MAS Q ES UN ORGULLO PAISA CLARO ESTA Q SHAKIRA,CABAS , CARLOS VIVES, AHORA FONSECA SON UNOS BAKANOS Y CANTAN DEMACIADO BIEN PERO JUANES EN PARTICULAR ME AH HECHO REFLEXIONAR SOBRE MUCHAS PROBLEMATICAS DE COLOMBIA Y PERSONAS COMO EL ES Q NECESITAMOS A DIARIO YO TENGO 15 AÑOS Y ESPERO ALGUN DIA REALIZAR MI SUEÑO Q ES CONOCERLO A EL POR Q ES UNA PERSONA Q MAS Q UN ARTISTA ES UN REPRESENTANTE DE COLOMBIA ANTE EL MUNDO ...JUANES EL LO MEJOR ...LO ADOOOROOOOOOO!!!!

[ Responder ]

[6]   Yo merita (Guadalajara(México))   /  01-Mar-2007 (07:27 pm)

Ke bueno ke ya le hicieron un especial a JUANES se lo tiene merecido es muy buen kantante y kompositor,me gustan mucho sus kanciones aka yo lo konoci kon la kancion de FIJATE BIEN y de ahi para aka me han gustado todos diskos , y keria saber si ya no hay especial de SHAKIRA, pero bueno saludos a todos ,,Byeeeeeeeee
[6.1]  Para Merita (COLOMBIA)   /  25-Feb-2007 (05:55 pm)

Merita: El especial de Shakira seguirá rotando en Colombia.com.

[6.2]  Maria Paula (Colombia)   /  26-Feb-2007 (06:07 pm)

Yo soy una niña tengo 15 años yo soy fan tu yo espero que te vaya bien en tu prosimo consierto yo vivo en Floremcia y vivo en el cundui

[6.3]  TABOGO (COLOMBIA)   /  27-Feb-2007 (05:07 pm)

YO MERITA...LINDA, EL ESPECIAL DE SHAKIRA BÚSCALO EN EL INDICE (AL LADO IZQUIERDO DE LA PRIMERA PÁGINA DE COLOMBIA.COM)...DONDE DICE "ESPECIALES" AHÍ PUEDES ENCONTRAR EL DE LA SHAKI.

[6.4]  Yo merita (Guadalajara(México))   /  01-Mar-2007 (07:27 pm)

Gracias TABOGO, tenia esa pekeña duda xq shakira es mi idola,....byeee

[ Responder ]

[5]   TABO (COLOMBIA)   /  01-Mar-2007 (05:56 pm)

PUES ALGO MUY CHÈVRE SOBRE JUANES ES COMO HA LLEVADO A LA MODERNIDAD RITMOS TIPICOS COLOMBIANOS COMO LA GUASCA ("A DIOS LE PIDO")Y EL VALLENATO, (AL IGUAL QUE CABAS)...OTRO PUNTO MUY IMPORTANTE ES QUE JUANES ES EJEMPLO DE VIDA SANA, NO COMO GRAN CANTIDAD DE ARTISTAS QUE LO QUE HACEN ES PROMOVER COSAS TORCIDAS E INMORALIDAD, AFORTUNADAMENTE LOS ARTISTAS COLOMBIANOS TIENEN ÈSA VIDA SANA Y POR AÑADIDURA DAN UN BUEN EJEMPLO A LAS PERSONAS.

[ Responder ]

[4]   *V3RO* ((USA))   /  01-Mar-2007 (09:18 am)

JUANES ERES UN GRAN CANTANTE,GRAN PERSONA MEJOR DICHO TIENES CALIDAD HUMANA,TIENES MUCHISIMO TALENTO TE ADMIROOO!!ERES MUY INTELIGENTE Y TIENES UNOS SENTIMIENTOS MARAVILLOSOS.SIEMPRE KE TE VEO ME HERISO PORKE ESKE ES ALGO KE NO SE PUEDE EVITAR SENTIR AL VER UN PALADO LLENO DE VIDA,DE LOGROS,Y METAS SIGUE ASI!!!!

[ Responder ]

[3]   Lisa (Francia)   /  24-Feb-2007 (06:01 pm)

Me encanta Juanes, su música, su estilo, su patriotismo, de verdad es un verdadero colombiano. Si vienes a Francia, estaré pendiente para ir a verte con mis amigos.
[3.1]  Lila (Colombia)   /  24-Feb-2007 (06:01 pm)

No solo seria bueno q hicera un concierto alla, aca tambien hace falta, pero sabemos lo que esta haciendo con su vida y eso es lo importante: esta ayudando a los demas, gracias Juanes por ser como eres.

[ Responder ]

[2]   TABOGO (COLOMBIA)   /  24-Feb-2007 (04:29 pm)

CHÈVRE UN FORO DE JUANES...ÈSTO ES MÙSICA CON MUCHA RAIZ DE RITMOS COLOMBIANOS...BACANO...TAMBIEN SERÌA CHÈVRE QUE HICIERAN FORO DE CABAS Y DE ATERCIOPELADOS...SUERTE LOCOOOS

[ Responder ]

[1]   jazim (hollanda)   /  24-Feb-2007 (01:59 pm)

Adoro a juanes por su musica y por lo simpatico que es y que es una persona imflullente no deja de ser un hombre con verdadero sentido patriotismo por en sus conciertos siempre destaca nuestro querido y amoroso pais COLOMBIA no cambies nunca juanes saludos desde hollanda y un besote

[ Responder ]

« Anteriores  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |