Tuluá empató en el último minuto

Domingo, 08 / Sep / 2002

Un gol de Alex Sinisterra a los 47 minutos del segundo tiempo le permitió al Tuluá igualar a un gol frente al Envigado, este domingo por la décima jornada del torneo finalización del fútbol colombiano, y así evitar un derrota que era casi segura.

Envigado se fue arriba en el marcador con gol de Néstor Álvarez que aprovechó un buen centro para de golpe de cabeza vencer al portero Barahona para el 1-0 a los 5 minutos del primer tiempo.

Con el resultado en contra, Tuluá salió en busca del empate pero su juego carecció de ideas para derrotar el arco defendido por Jaimer Brand.

Aprovecchando un error de la defensa naranja, Alex Sinisterra logró el tanto del emnpate para el Tuluá a los 47 minutos del segundo tiempo.

Con este empate, Tuluá es décimo tercero en la tabla de posiciones con 12 puntos, Envigado es décimo cuarto con 12 unidades.

En la próxima fecha, Tuluá jugará ante Junior y Envigado lo hará frente al América.