Doblete del hijo del ‘Coroncoro’ Perea en Perú

El delantero colombiano Luis Alberto Perea, hijo del legendario Luis Carlos ‘Coroncoro’ Perea, hizo dos tantos con la U. de San Martín en el duelo ante Cienciano en la liga peruana.

Luis Alberto Perea fue autor de los dos goles de la Universidad de San Martín en la derrota 3-2 como visitante ante Cienciano en la fecha quinta fecha de la liga de Perú.

Perea marcó en los minutos once y noventa del segundo tiempo, cuando su equipo iba 3-0 abajo en el marcador del compromiso. La primera de las dos dianas fue a través de una pena máxima.

Con esta derrota, el equipo del jugador colombiano se ubicó en la octava casilla de la tabla de posiciones con siete unidades, a cinco del líder Melgar de Arequipa.