El hijo de Fredy Rincón marcó en Argentina

El atacante colombiano Sebastián Rincón, hijo del legendario Freddy Rincón, se hizo presente en el marcador del partido en el que su equipo, Tigre, visitó a San Lorenzo.

Sebastián Rincón hizo el segundo gol de Tigre en el triunfo, 2-0 de visitante, sobre San Lorenzo en cumplimiento de la décima fecha de la liga argentina.

Rincón, quien fue suplente, entró al terreno de juego en el minuto 16 del segundo tiempo y anotó a falta de 11 minutos para el pitazo final. Además vio una tarjeta amarilla.

Por su parte, en San Lorenzo, fue emergente durante todo el compromiso el defensa central colombiano Mario Alberto Yepes, reciente refuerzo de ese club.

Con este marcador, Tigre se instaló en el octavo lugar de la tabla con 13 puntos, los mismos que posee San Lorenzo.