Anotación de Fonseca en República Checa

El delantero colombiano John Édison Fonseca anotó en la goleada que el Bohemians de Praga le propinó en la liga checa al Dynamo Ceské Budejovice.

Joohn Édison Fonseca abrió el marcador del partido en el que su equipo, Bohemians de Praga, goleó 3-0 de local al club Dynamo Ceské Budejovice en la décima fecha de la liga de República Checa.

Fonseca, quien fue titular, anotó en el minuto 16 del segundo tiempo y posteriormente, a dos minutos del final del compromiso, fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Con esta victoria, el equipo de Fonseca se instaló en el sexto lugar de la tabla de posiciones con 16 unidades.