Gol de Rentería con el Santos Laguna

El atacante colombiano Andrés Rentería fue autor de un tanto en el encuentro en el que su equipo, Santos Laguna, enfrentó de visitante al Morelia en la liga de México.

Andrés Rentería hizo el segundo tanto del Santos Laguna en el empate 2-2 de local con el Morelia en el desarrollo de la fecha 12 de la liga de México.

Rentería, quien fue titular, marcó en el segundo minuto del segundo tiempo, cuando el Santos iba ganando 1-0. Además, tuvo acción Carlos Darwin Quintero, el otro colombiano del Santos; así como el delantero Dúvier Riascos del Morelia.

Con este resultado, Santos Laguna quedó en la séptima casilla de la tabla de posiciones con 17 unidades. Por su parte, Morelia siguió de último con siete puntos.