Bacca anotó y erró un penalti en España

El atacante colombiano Carlos Bacca vivió las dos caras de la moneda con el Sevilla en la liga española, pues fue autor de un gol y cuando iba por el doblete falló una pena máxima.

Carlos Bacca, el cuarto goleador de la actual liga española. Foto: EFE

Carlos Bacca hizo el segundo tanto del Sevilla en la goleada 4-1 de local sobre el Deportivo de La Coruña en la séptima fecha de la liga de España. Sin embargo, el colombiano desperdició un penal sobre el final del partido.

Bacca, quien fue titular, marcó en el minuto 39, hizo el pase gol para el tercer gol del Sevilla en el minuto 57, erró la pena máxima en el 69 y fue sustituido en el 79.

De esta manera, el colombiano llegó a cinco goles y escolta en la tabla de artilleros al portugués Cristiano Ronaldo, quien lleva 10 con el Real Madrid; al brasileño Neymar da Silva, con siete en el Barcelona; y al argentino Lionel Messi, quien ha hecho seis también con el Barcelona.

Con esta victoria, el Sevilla completó 16 unidades y continuó en el tercer puesto de la tabla de posiciones a tres puntos del líder Barcelona.