Gol del ‘Trencito’ Valencia a Boca Juniors

El colombiano José Valencia, delantero de Rosario Central, anotó en el estadio ‘La Bombonera’ de Buenos Aires ante Boca Juniors en el marco de la liga argentina.

José ‘El Trencito’ Valencia abrió el marcador del partido en el que su equipo, Rosario Central, cayó 2-1 de visitante ante Boca Juniors en la fecha 11 de la liga de Argentina.

Valencia, quien fue titular y actuó todo el compromiso, marcó de cabeza en el último minuto del primer tiempo y completó cuatro goles en el campeonato.

Con este resultado, Rosario Central se ubicó en el puesto 13 de la tabla de posiciones con 13  unidades, a cinco de Boca Juniors, que quedó quinto.