Jackson anotó y erró un penal en Portugal

El delantero Jackson Martínez hizo un gol tras una asistencia de Juan F. Quintero y desperdició una pena máxima con el Porto ante el Sporting de Lisboa, club del también colombiano Fredy Montero.

Jackson Martínez fue ‘héroe’ y ‘villano’ en el mismo encuentro. Foto: EFE

Jackson Martínez hizo el único tanto del Porto en la derrota 1-3 de local ante el Sporting de Lisboa en la tercera fase de la Copa de Portugal, encuentro en el que le tajaron un penalti.

Martínez anotó en el minuto diez del segundo tiempo tras un pase gol del también colombiano del Porto Juan Fernando Quintero, quien terminó el encuentro con una molestia muscular.

Por su parte, en el Sporting fue inicialista el atacante atlanticense Fredy Montero, autor de una asistencia para una de las ‘dianas’ de su escuadra y hombre que fue sustituido a 20 minutos del pitazo final.

Con este resultado, el Porto quedó eliminado, mientras que el Sporting de Lisboa clasificó a la siguiente instancia.