Izquierdo anotó en Bélgica

El atacante colombiano José Izquierdo abrió el marcador del partido en el que su equipo, Brujas, visitó al Lokeren en la fecha once de la liga de Bélgica.

José Izquierdo hizo el primer gol del encuentro en el que su escuadra, Brujas, se impuso 1-3 como visitante sobre el Lokeren en el cierre de la jornada once de la liga belga.

Izquierdo, quien fue titular, abrió el marcador del compromiso en el minuto cuatro del primer tiempo. Posteriormente, a 20 minutos del pitazo final, fue sustituido.

Con esta victoria, el Brujas se ubicó en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 20  unidades, a tres del líder Anderletch, donde milita el también colombiano Osval Álvarez.