Bacca marcó con el Sevilla

El colombiano Carlos Bacca, delantero del Sevilla de España, continuó en su senda anotadora al reportarse en el marcador del compromiso como visitante ante el Elche.

Carlos Bacca escolta en la tabla de goleadores a Cristiano Ronaldo, Messi y Neymar. Foto: EFE

Carlos Bacca abrió el marcador del partido en el que el Sevilla se impuso 1-2 en condición de visitante sobre el Elche en la octava jornada de la liga española.

Bacca, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto 14 del primer tiempo y completó seis tantos en lo que va del campeonato.

Con este triunfo, el Sevilla se instaló en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 19 unidades, a tres puntos del líder Barcelona.