Doblete de Cañas en Kazajstán

El volante colombiano Róger Cañas se hizo presente en el marcador del partido en el que su equipo, el FC Astana, recibió al club Kairat Almaty en la liga de Kazajstán.

Róger Cañas fue autor de los dos primeros goles del FC Astana en la goleada 5-1 de local sobre el Kairat Almaty en la fecha 28 de la liga de Kazajstán.

Cañas, quien fue titular, anotó sus dos tantos en menos de dos minutos, pues el primero fue en el minuto 44 del primer tiempo y el segundo en el 45.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano asumió el primer puesto de la tabla de posiciones con 36 unidades y dejó a su rival de turno en el segundo lugar con un punto menos.