Doblete Yámilson Rivera en la ‘Cocachampions’

El atacante colombiano anotó por partida doble en el encuentro en el que su escuadra, el León de México, recibió al club Isisdro Metapán de El Salvador.

Yámilson Rivera fue autor del tercer y el cuarto gol del León de México en la goleada 4-1 de local sobre Isidro Metapán de El Salvador en la última fecha del grupo 7 de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Rivera, quien duró varias semanas apartado de las canchas por una lesión,  marcó en los minutos 36 y 44 del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo del delantero colombiano terminó eliminado, en el segundo lugar de la serie con siete unidades, a tres del líder Sport Herediano de Costa Rica.