Doblete de Rodallega en Inglaterra

El delantero colombiano Hugo Rodallega fue la figura del Fulham en el encuentro en condición de local ante el Charlton Athletic en la liga de segunda división inglesa.

Hugo Rodallega hizo el segundo y el tercer tanto del Fulham en la victoria 3-0 de local sobre el Charlton Athletic en el inicio de la fecha 14 de la segunda división de Inglaterra.

Rodallega, quien fue titular, marcó en los minutos 12 del primer tiempo y 44 del segundo. Posteriormente, a pocos segundos del pitazo final del compromiso, fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Con este triunfo, el equipo del colombiano siguió saliendo de la zona de descenso a la tercera categoría y ocupa la casilla 19 con 14 puntos entre 24 equipos participantes.