Doblete de Moreno Asprilla en Bulgaria

El atacante colombiano Danilo Moreno Asprilla contribuyó con sus goles al triunfo del Litex Lovech sobre el Lokomotiv de Sofía en la liga de Bulgaria.

Danilo Moreno Asprilla fue autor de la tercera y la cuarta anotación del Litex Lovech en la goleada 4-2 de local sobre el Lokomotiv de Sofía en el inicio de la fecha 13 de la liga de Bulgaria.

Moreno Asprilla, quien fue titular y actuó todo el partido, marcó en los minutos 38 del primer tiempo y 44 del segundo. Además, el otro colombiano del Litex Lovech, el también delantero Wilmar Jordán Gil, estuvo los 90 minutos.

Con esta victoria, el Litex Lovech se ubicó en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 22 unidades, a siete puntos del líder CSKA Sofía, el cual aún no había jugado.