‘Gio’ Moreno y Carmelo Valencia anotaron en China

Los colombianos Giovanni Moreno, del Shanghái Shenhua, y Carmelo Valencia, del Tianjin Teda, marcaron en el partido entre ambos equipos en la fecha 29 de la liga china.

Giovanni Moreno hizo el primer gol del Shanghái Shenhua, que perdió 2-5 como local ante el Tianjin Teda, en donde Carmelo Valencia anotó el quinto tanto.

Giovanni Moreno fue titular, jugó todo el encuentro y definió en el minuto 43 del primer tiempo. Por su parte, Carmelo Valencia fue suplente, entró en el minuto 77 y marcó en el 90.

Con este resultado, el Shanghái Shenhua se ubicó en la novena casilla con 34 puntos, mientras que el Tianjin Teda quedó sexto con 38 unidades.