Dánilson Córdoba marcó en Japón

El volante colombiano Danilson Córdoba fue autor de una de las anotaciones del Nagoya en el encuentro como visitante ante Tokushima Vortis en la liga japonesa.

Danilson Córdoba hizo el segundo gol del Nagoya en el triunfo 2-1 de visitante sobre el colero Tokushima Vortis en la fecha 30 de la liga de Japón.

Córdoba, quien actuó en condición de titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto 36 del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano se instaló en la casilla doce de la tabla de posiciones con 40 unidades, a18 del líder Urawa Red Diamonds.