Tripleta de Érick Moreno en Grecia

El atacante colombiano Érick Moreno fue la figura del club Panetholikos en el encuentro ante Panthrakikos en la séptima fecha de la liga griega.

Érick Moreno hizo los tres tantos del Panetholikos en el triunfo 3-1 de local sobre el colero Panthrakikos en el cierre de la jornada siete de la liga de Grecia.

Moreno, quien fue titular y actuó todo el partido,  anotó en los minutos 13 del primer tiempo, 28 del segundo (de pena máxima) y 41 del segundo.

Con este resultado, el equipo del colombiano se ubicó en el escaño 12 de la tabla de posiciones con siete unidades, 12 puntos del líder Paok Salónica.