‘Pipe’ Pardo anotó en Portugal

El volante ofensivo colombiano Felipe Pardo marcó en el partido en el que su club, Sporting Braga, ante el Gil Vicente en la liga de Portugal.

Felipe Pardo abrió el marcador del compromiso en el que el Sporting Braga se impuso 2-0 de local sobre el Gil Vicente en la décima fecha de la liga de Portugal.

Pardo, quien fue titular y jugó todo el compromiso, marcó en el minuto 38 del segundo tiempo. Además, recibió una tarjeta amarilla después del gol.

Con esta victoria, el equipo del colombiano se instaló en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 18 unidades, a cinco del líder Vitoria Guimaraes.