Montero anotó en Portugal

El atacante colombiano Fredy Montero marcó con el Sporting de Lisboa en el encuentro en condición de local ante el club Paços Ferreira en la liga de Portugal.

Fredy Montero rescató un punto para el Sp. Lisboa. Foto: EFE

Fredy Montero hizo el único gol del Sporting de Lisboa en el empate 1-1 en condición de local ante Paços Ferreira en la décima fecha la liga portuguesa.

Montero, quien fue suplente, entró cuando empezó el segundo tiempo y cuatro minutos después marcó, momento en el que Paços Ferreira iba ganado uno a cero.

Con este resultado, el equipo del colombiano se ubicó en el séptimo lugar de la tabla de posiciones con 17 unidades, a ocho puntos del líder Benfica.