Doblete de Montero en Portugal

El atacante colombiano Fredy Montero marcó por partida doble con el Sporting de Lisboa en el encuentro de la Copa de Portugal ante el club Espinho.

Fredy Montero hizo el tercer el quinto tanto del Sporting de Lisboa en la goleada, 5-0 como visitante, sobre el Espinho en la Copa de Portugal.

Montero, quien fue titular y actuó todo el partido, hizo el primero de su cuenta personal en el minuto 221 del segundo tiempo, mientras que el segundo lo marcó a falta de nueve minutos del final del compromiso.

Con este marcador, el Sporting de Lisboa se instaló en la quinta ronda de la competición.