Anotación de Dayro en México

El delantero colombiano Dayro Moreno abrió el marcador del partido en el que su equipo, Xolos de Tijuana, recibió al León en la liga mexicana.

Dayro Moreno hizo el primer gol de encuentro en el que su escuadra, Xolos de Tijuana, se impuso 3-2 de local sobre el club León en el inicio de la fecha 17 de la liga de México.

Moreno, quien fue titular y jugó todo el compromiso, anotó en el minuto 16 del primer tiempo, tanto con el que completó dos anotaciones en el campeonato.

Con este triunfo, el equipo del colombiano se instaló 11 con 21 unidades y quedó eliminado, pues le faltó un punto para clasificar al grupo de los ocho primeros y disputar los cuartos de final.