Jordán Gil y Moreno Asprilla marcaron en Bulgaria

Los atacantes colombianos Wilmar Jordán Gil y Danilo Moreno Asprilla anotaron en la goleada que el Litex Lovech le propinó al Cherno More en la liga búlgara.

Wilmar Jordán Gil y Danilo Moreno Asprilla hicieron el primero y el segundo gol, respectivamente, del Litex Lovech en el triunfo 0-3 de visitante sobre el Cherno More en la fecha 16 de la liga de Bulgaria.

Jordán Gil abrió el marcador del partido en el minuto 30 del primer tiempo, mientras que Moreno Asprilla hizo el segundo tanto en el minuto 45 del segundo periodo. Los dos colombianos actuaron todo el compromiso.

Con esta victoria, el Litex Lovech se ubicó en la quinta casilla de la tabla de posiciones con 25 unidades, a 12 puntos del líder CSKA Sofía.