Goles de Hurtado, Rentería y Cosme en México

Los delanteros colombianos Avilés Hurtado, del Pachuca; Andrés Rentería, del Santos Laguna; y Wilberto Cosme, del Puebla, anotaron en la liga mexicana.

Avilés Hurtado le dio el triunfo al Pachuca en el 1-0 sobre el Veracruz en la última fecha de la fase de todos contra todos de la liga mexicana. Hurtado fue suplente, entró en el minuto 78 y anotó en el 95.

Además, en el Veracruz actuaron en condición de titulares Leiton Jiménez, sustituido en el minuto 49 por lesión, y Cristian Martínez Borja, quien estuvo durante todo el compromiso.

Por su parte, en el 3-3 entre Puebla 3-3 Santos, Wilberto Cosme hizo el primero del Puebla tras un pase gol del también colombiano John Pajoy; mientras que Andrés Rentería fue autor del segundo del Santos.

Adicionalmente, en el Puebla estuvo todo el primer tiempo Éisner Loboa, mientras que el Santos estuvo hasta el minuto 84.

Con estos resultados, Pachuca y Santos clasificaron a los cuartos de final del certamen, suerte opuesta a la del Puebla, que desde ya se despidió de la competencia.