Ibarbo anotó en Italia

El atacante colombiano Víctor Ibarbo se reportó en el marcador del partido en que su equipo, Cagliari, enfrentó en condición de visitante al Nápoles en la liga italiana.

Víctor Ibarbo hizo el primer gol del Cagliari y el pase gol para el tercer tanto de su equipo en el empate 3-3 de visitante con el Nápoles en la fecha 12 de la liga de Italia.

Ibarbo, quien fue titular, anotó en el minuto 38 del primer tiempo y asistió en el minuto 67 a su compañero Diego Farías para que éste hiciera el 3-3 definitivo. Posteriormente, en el minuto 90, Ibarbo, fue sustituido.

Entre tanto, en el Nápoles no actuaron los dos colombianos que militan en ese club, el delantero Duván Zapata y el lateral lesionado Camilo Zúñiga.

Con esta igualdad, Cagliari se instaló en el puesto 16 de la tabla de posiciones con 11 puntos, mientras que el Nápoles quedó tercero con 22 unidades, a nueve del líder Juventus.