Gol de Rincón en Argentina

El delantero Sebastián Rincón, hijo del legendario Freddy Rincón, se hizo presente en el marcador en el que su equipo, Tigre, visitó a Estudiantes de La Plata en la liga de Argentina.

Sebastián Rincón fue autor del primer gol de Tigre en la derrota 4-2 de visitante ante Estudiantes de La Plata en el inicio de la última fecha de la liga argentina.

Rincón, quien fue titular y jugó el partido completo, marcó en el minuto 12 del primer tiempo para poner el 1-1 parcial.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano quedó en la parte media de la tabla de posiciones con 26 unidades, a 12 del líder Racing.