Zapata anotó en Italia

El delantero colombiano Duván Zapata marcó en el partido en el que su escuadra, Nápoles, recibió al Empoli en la fecha 14 de la liga italiana.

Duván Zapata hizo el primer gol del Nápoles en el empate 2-2 de local con el Empoli en la jornada 14 de la liga de Italia.

Zapata, quien fue titular, anotó en el minuto 22 del segundo tiempo, cuando su equipo perdía 0-2. Posteriormente, a tres minutos del final, el jugador colombiano fue sustituido.

Con esta igualdad, el Nápoles se ubicó en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 24 unidades, a 11 puntos del líder Juventus.