Gol de Moreno Asprilla en Bulgaria

El atacante colombiano Danilo Moreno Asprilla se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, Litex Lovech, recibió al Slavia de Sofía en la liga búlgara.

Danilo Moreno Asprilla abrió el marcador del partido en el que el Litex Lovech se impuso 2-0 de local sobre el Slavia de Sofía en la fecha 18 de la liga de Bulgaria.

Moreno Asprilla, quien fue titular, anotó en el minuto 26 del primer tiempo, vio una tarjeta amarilla en el minuto 28 del segundo tiempo y fue sustituido a 12 minutos del final.

Entre tanto, el otro delantero colombiano del Litex Lovech, Wilmar Jordán Gil, actuó los 90 minuto y fue autor de un pase gol.

Con esta victoria, el equipo de los atacantes colombianos se ubicó en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 29 unidades, a 12 del líder CSKA Sofía.