Gol salvador de Montero en Portugal

El atacante colombiano Fredy Montero Marcó en el último minuto del partido en el que su equipo, Sporting de Lisboa, recibió a Moreirense en la liga portuguesa.

Fredy Montero hizo en la agonía del partido el único gol del Sporting de Lisboa en el 1-1 de local ante Moreirense en la fecha 13 de la liga de Portugal.

Montero, quien fue titular y actuó todo el compromiso, anotó en el minuto 45 del segundo tiempo, cuando el triunfo estaba prácticamente consumado a favor de Moreirense.

Con esta paridad, el Sporting del Lisboa cayó a la quinta casilla de la tabla de posiciones con 24 unidades.