Soto le marcó al Bayern Múnich

El volante colombiano Elkin Soto se hizo presente en el marcador en el que su equipo, Mainz, se presentó de visitante ante el Bayern Múnich en la liga de Alemania.

Elkin Soto abrió el marcador del partido en el que el Mainz cayó 2-1 en su visita al Bayern Múnich en el inicio de la fecha 17 de la liga de Alemania.

Soto, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó haciéndole un túnel al arquero Manuel Neuer, en el minuto 21 del primer tiempo.

Con este resultado, el Bayern siguió líder con 45 unidades, mientras que el Mainz quedó en la caasilla 11 de la tabla de posiciones con 18 puntos.