Jackson cerró el año con gol

El atacante colombiano Jackson Martínez anotó en el partido en el que el Porto goleó en condición de local al Vitoria Setubal en la última fecha del año de la liga de Portugal.

Jackson Martínez hizo el segundo gol del Porto en el triunfo 4-0 de local sobre Vitoria Setubal en el inicio de la jornada 14 de la liga portuguesa.

Jackson, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó en el minuto 25 del primer tiempo. Entre tanto, el también colombiano del Porto, el volante Juan Fernando Quintero, para el último cuarto de hora.

Con este triunfo, el equipo de los jugadores colombianos mantuvo la segunda casilla en la tabla de posiciones con 31 unidades y es único escolta del líder Benfica.