Avilés le dio el triunfo a Jaguares de Chiapas

El delantero colombiano Avilés Hurtado se encargó de hacer el gol que le representó la victoria a Jaguares de Chiapas en el duelo ante el Guadalajara en la liga mexicana.

Avilés Hurtado fue autor de la segunda anotación de Jaguares de Chiapas en el triunfo 2-1de local sobre Chivas de Guadalajara en la primera fecha de la liga mexicana.

Hurtado no fue titular, entró al partido en el minuto diez del segundo tiempo y anotó el 2-1 definitivo a cuatro minutos del pitazo final, cuando el empate a uno estaba prácticamente escriturado.

Adicionalmente, en Jaguares de Chiapas también tuvo acción el volante colombiano Andrés ‘El Riflecito’ Andrade, quien entró a la cancha en el mismo momento en el que lo hizo Hurtado.