Anotación de Jackson en Portugal

El delantero colombiano Jackson Martínez volvió a celebrar con el Porto, en el duelo ante el Penafiel en la liga de Portugal. Entre tanto Juan F. Quintero, también del Porto, no tuvo acción.

Jackson Martínez hizo el segundo gol del Porto en la victoria 1-3 como visitante sobre el club Penafiel en la fecha 17 de la liga de Portugal.

Jackson, quien fue titular y capitán, marcó en el minuto 33 del primer tiempo. Posteriormente, a ocho minutos del pitazo final, fue sustituido. Por su parte, el otro colombiano del Porto, el volante Juan Fernando Quintero, no fue ni suplente.

Con este triunfo, el Porto se instaló en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 40 unidades y es único escolta del líder Benfica.