Gol heroico de Cardona con el Monterrey

Edwin Cardona hizo la anotación con la que el Monterrey venció 1-0 de local al Pachuca en la agonía de un partido que hizo parte de la segunda fecha de la liga de México.

Edwin Cardona marcó su primer gol y calló las críticas por su peso. Foto: EFE

Cardona, quien no fue titular y era criticado por su sobrepeso, entró al compromiso en el minuto 15 del segundo tiempo y a falta de cuatro minutos para el pitazo final hizo el gol del triunfo.

Los demás colombianos del Monterrey disputaron el partido completo, el defensa Stefan Medina, el volante Alexander Mejía y los atacantes Yimmy Chará y Dorlan ‘Memín’ Pabón. Entre tanto, en el Pachuca estuvo el zaguero central Aquivaldo Mosquera los 90 minutos.

Con este marcador, el Monterrey sumó sus primeros tres puntos del año, mientras que el Pachuca sigue sin unidades en el fondo de la tabla de posiciones.