Doblete de Izquierdo en Bélgica

El delantero colombiano José Heriberto Izquierdo marcó por duplicado con el Brujas en el encuentro en condición de visitante ante el Cercle en la liga belga.

José Izquierdo hizo el primer y el tercer gol del Brujas en el triunfo 0-3 de visitante sobre el Cercle en la fecha 23 de la liga de Bélgica.

Izquierdo, quien fue titular y jugó todo el partido, abrió el marcador del compromiso en el minuto 33 del primer tiempo y lo cerró en el último minuto de la confrontación.

Con esta victoria, el equipo del jugador colombiano se mantuvo en lo más alto de la tabla de posiciones con 48 unidades, cinco más que las del Anderlecth, equipo del también atacante colombiano Oswal Álvarez.